बम्बरु (मुण्डारी कविताओं का संग्रह) : दुलाय चन्द्र मुण्डा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कविता | Bambaru (Mundari Kavitaon Ka Sangrah) : by Dulay Chandra Munda Hindi PDF Book – Poem (Kavita)

बम्बरु (मुण्डारी कविताओं का संग्रह) : दुलाय चन्द्र मुण्डा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Bambaru (Mundari Kavitaon Ka Sangrah) : by Dulay Chandra Munda Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बम्बरु (मुण्डारी कविताओं का संग्रह) / Bambaru (Mundari Kavitaon Ka Sangrah)
Author
Category, , , ,
Pages 98
Quality Good
Size 55 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : सुंडा संगेन के बाद यह मेरी दूसरी प्रकाशित कृति है। इसका नाम मैंने बाम्बरु (मशाल) रखा है। बम्बरु याने मशाल क्रांति का प्रतीक है। और इस प्रयास को भी मैं एक क्रन्तिकारी प्रयाश मानता हूँ। क्योंकि सदियों से मुंडा भाषा मौखिक…….

Pustak Ka Vivaran : Sunda Sangen ke bad yah meri doosari prakashit krti hai. Iska nam mainne bambaru (mashal) rakha hai. Bambaru yane mashal kranti ka prateek hai. Aur is prayas ko bhi main ek krantikari prayash manata hoon. Kyunki sadiyon se munda bhasha maukhik…….

Description about eBook : This is my second published work after Sunda Sangen. I have named it Bambru (torch). Bambru means torch is a symbol of revolution. And I consider this effort as a revolutionary effort. Because for centuries the Munda language was spoken…….

“अभिकल्पना किसी यंत्र की बाहरी बनावट मात्र नहीं है। अभिकल्पना तो इसकी कार्यविधि का मूल है।” ‐ स्टीव जॉब्स
“Design is not just what it looks like and feels like. Design is how it works.” ‐ Steve Jobs

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment