तरुण भारत / Tarun Bharat
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : कही जा सकती; कहने की पूर्ण इच्छा होने पर भी नहीं कही जा सकती | क्योंकि फिर उन बातों को प्रकट करने की शक्ति वाणी म रही नहीं जाती । मैं जैसा इशारे से सुनता गया वैसा लिखता गया। थोड़ी देर चुप रहने के बाद उन्होंने फिर कहा कि, भीतर का द्वार खोलने में एक विशेष निपुणता है ? वह द्वार बिना प्रत्यक्ष ज्ञान के नहीं खोला जा खकता | उसके ख़ुलने की किल््ली ही बहुत ऊपर है। उसके लिये भविष्य-दोतक सहायक…
Pustak Ka Vivaran : Kahi ja Sakati ; kahane ki purn ichchha hone par bhi nahin kahi ja sakati. Kyonki phir un baton kon prakat karane ki shakti vani ma rahi nahin jati . main jaisa ishare se sunata gaya vaisa likhata gaya. Thodi der chup rahane ke bad unhonne phir kaha ki, bheetar ka dvar kholane mein ek vishesh nipunata hai ? Vah dvar bina pratyaksh gyan ke nahin khola ja khakata. usake khulane ki killi hi bahut oopar hai. usake liye bhavishy-dyotak sahayak……..
Description about eBook : Can be said; Even if there is a complete desire to say, it cannot be said. Because then the power to reveal those things is not spoken. I kept writing as I listened to the gestures. After remaining silent for a while, he again said, is there a special skill in opening the inner door? That door cannot be opened without direct knowledge. The fort is at the very top of his blossom. Predictive assistant for him …….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | तरुण भारत / Tarun Bharat |
| Author | Devnarayan Dwivedi |
| Category | संस्कृति | Culture Hindi Books Historical Book in Hindi PDF History Book in Hindi Social PDF Books In Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 116 |
| Quality | Good |
| Size | 3 MB |
| Download Status | Available |
“हम नश्वरता को प्राप्त होंगे, इसलिए कभी भी बाधारहित जीवन की प्रार्थना न करें। बल्कि भगवान से एक धैर्यवान हृदय प्रदान करने की प्रार्थना करें।” ‐ मेनान्डर
“Being mortal, never pray for an untroubled life. Rather, ask the God to give you an enduring heart.” ‐ Menander
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












