संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

सितारे / Sitare

सितारे - - काव्य | Sitare : Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : तेरा पता सिकंदर को में समझ रहा था | पर तू बसा हुआ था फरहाद कोहकन में ॥ क्रीसस की हाय में था करता विनोद तू ही । तू अंत में हँसा था महमूद के रुदन में ॥ प्रहलाद जानता था तेरा सही ठिकाना | तू ही मचल रहा था मंसूर की रटन में ॥ आक्षिर चमक पड़ा तू गांधी की हड्डियों में । मैं था तुझे समझता……..

सितारे - - काव्य | Sitare : Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)

Pustak Ka Vivaran : Tera Pata Sikandar ko mein samajh raha tha. Par too basa huya tha Farhad kohakan mein . Christ ki hay mein tha karta vinod too hi. Tu ant mein hansa tha Mahmood ke rudan mein. Prahlad janata tha tera sahi thikana. Tu hi Machal raha tha Mansoor ki ratan mein. Aakshir chamak pada too Gandhi ki haddiyon mein. Main tha tujhe samajhata……..

Description about eBook : I was understanding your address to Sikandar. But you were settled in Farhad Kohkan. Only you used to do Vinod in the words of Christ. You finally laughed at Mahmud’s cry. Prahlad knew your exact whereabouts. You were whirring in Mansoor’s rattan. Akshir shone in the bones of Gandhi. I used to understand you……

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सितारे / Sitare
CategoryUncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Poetry Books PDF Kavya Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Poem Book in Hindi PDF
Language
Pages 128
Quality Good
Size 15 MB
“धन से आज तक किसी को खुशी नहीं मिली और न ही मिलेगी। जितना अधिक व्यक्ति के पास धन होता है, वह उससे कहीं अधिक चाहता है। धन रिक्त स्थान को भरने के बजाय शून्यता को पैदा करता है।” ‐ बेंजामिन फ्रेंकलिन
“Money never made a man happy yet, nor will it. The more a man has, the more he wants. Instead of filling a vacuum, it makes one.” ‐ Benjamin Franklin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment