हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

सितारे / Sitare

सितारे : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Sitare : Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सितारे / Sitare
Category, , , , ,
Language
Pages 128
Quality Good
Size 15 MB

पुस्तक का विवरण : तेरा पता सिकंदर को में समझ रहा था | पर तू बसा हुआ था फरहाद कोहकन में ॥ क्रीसस की हाय में था करता विनोद तू ही । तू अंत में हँसा था महमूद के रुदन में ॥ प्रहलाद जानता था तेरा सही ठिकाना | तू ही मचल रहा था मंसूर की रटन में ॥ आक्षिर चमक पड़ा तू गांधी की हड्डियों में । मैं था तुझे समझता……..

सितारे : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Sitare : Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)

Pustak Ka Vivaran : Tera Pata Sikandar ko mein samajh raha tha. Par too basa huya tha Farhad kohakan mein . Christ ki hay mein tha karta vinod too hi. Tu ant mein hansa tha Mahmood ke rudan mein. Prahlad janata tha tera sahi thikana. Tu hi Machal raha tha Mansoor ki ratan mein. Aakshir chamak pada too Gandhi ki haddiyon mein. Main tha tujhe samajhata……..

Description about eBook : I was understanding your address to Sikandar. But you were settled in Farhad Kohkan. Only you used to do Vinod in the words of Christ. You finally laughed at Mahmud’s cry. Prahlad knew your exact whereabouts. You were whirring in Mansoor’s rattan. Akshir shone in the bones of Gandhi. I used to understand you……

“यदि आप चाहते हैं कि आपका बच्चा सही मार्ग पर चले, तो केवल उसे सही मार्ग की जानकारी प्रदान न करें, बल्कि उस पर चल कर भी दिखाएं।” ‐ जे.ए.रोसेनक्रांज
“If you want your child to walk the righteous path, do not merely point the way; lead the way.” ‐ J.A Rosenkranz

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment