संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

ओशो (रजनीश ) का अधुनातम शिक्षा दर्शन / Osho (Rajneesh) Ka Adhunatam Shiksha Darshan

ओशो (रजनीश ) का अधुनातम शिक्षा दर्शन - – सामाजिक | Osho (Rajneesh) Ka Adhunatam Shiksha Darshan : Hindi PDF Book – Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : प्रमाणित किया जाता है कि प्रस्तुत शोधकार्य, “ओशो (रजनीश) का अधुनातम्‌ शिक्षा दर्शन” मेरे निर्देशन में सम्पन्न हुआ है। शोधार्थी रामयश की लगन एवं परिश्रम का परिणाम यह शोधकार्य पूर्णतया अनूदित है जो भावी शोधकर्ताओं के लिए पथ प्रदर्शक का कार्य करेगा। यह मेरा विश्वास है। इनके उज्ज्वल भविष्य की कामना करते हुए मैं प्रस्तुत शोघ प्रबन्ध के परीक्षण की संस्तुति करता हूँ……..

Read this spiritual message and feel renewed.

ओशो (रजनीश ) का अधुनातम शिक्षा दर्शन - – सामाजिक | Osho (Rajneesh) Ka Adhunatam Shiksha Darshan : Hindi PDF Book – Social (Samajik)

Pustak Ka Vivaran : Pramanit kiya jata hai ki prastut Shodhkary, “Osho (Rajneesh) ka adhunatam‌ shiksha darshan” Mere Nirdeshan mein sampann huya hai. Shodharthi Ramyash ki lagan evan parishram ka parinaam yah shodhakary poornataya anoodit hai jo bhavi shodhakartaon ke liye path pradarshak ka kary karega. Yah mera vishvas hai. Inke ujjval bhavishy ki kamana karate huye main prastut shogh prabandh ke parikshan ki sanstuti karta hoon……..

Description about eBook : It is certified that the present research work, “Adhunatam Shiksha Darshan of Osho (Rajneesh)” has been completed under my direction. The result of researcher Ramyash’s dedication and hard work, this research work is fully translated, which will act as a guide for future researchers. I believe that wishing them a bright future, I recommend the examination of the present research management……..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ओशो (रजनीश ) का अधुनातम शिक्षा दर्शन / Osho (Rajneesh) Ka Adhunatam Shiksha Darshan
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 221
Quality Good
Size 73.3 MB
Download Status Available
“तुच्छ व्यक्तियों या क्षुद्र जिंदगियों जैसी कोई चीज़ जिस तरह से नहीं होती, ठीक वैसे ही तुच्छ काम जैसी भी कोई चीज़ नहीं होती।” ‐ एलेना बोनर, एलोन टुगेदर
“Just as there are no little people or unimportant lives, there is no insignificant work.” ‐ Elena Boner, Alone Together

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

1 thought on “ओशो (रजनीश ) का अधुनातम शिक्षा दर्शन / Osho (Rajneesh) Ka Adhunatam Shiksha Darshan”

  1. हम ४४बुक्स के बहोत आभारी हैं,,, आज के भागदौड़ भरी जिंदगी में पुस्तकालय जाना व पुस्तक लाना साधारण काम होने के बावजूद भी लगभग असंभव जैसा है इंटरनेट पटल पर हिंदी साहित्य को पाना इतना सरल हो गया है इसलिए लगभग हर हिंदी भाषी आपका व आपके सहयोगियों का आभारी रहेगा

    Reply

Leave a Comment