नेल्ली बेली का बंदर / Nelly Bailey Ka Bandar
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
नेल्ली बेली का बंदर का संछिप्त विवरण : मुझे याद नहीं और न ही किसी ने मझे बताया कि मैं कहाँ पैदा हआ था. मुझे कम उम्र में ही पकड़ लिया गया था और तरंत ही मेरा मलेशियाई मालिक मझे सिंगापुर ले आया था. मेरा मालिक किराए की गाड़ियों का ड्राइवर था और उसे अपने परिवार का भरण-पोषण करने के लिए लंबे समय तक काम करना पड़ता था……….
This link takes you to a new Hindi tale
Nelly Bailey Ka Bandar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mujhe Yad nahin aur na hi kisi ne majhe bataya ki main kahan paida ha tha. Mujhe kam umr mein hi pakad liya gaya tha aur tarant hi mera maleshiyai malik majhe singapur le aaya tha. Mera malik kiraye ki gadiyon ka driver tha aur use apane parivar ka bharan-poshan karne ke liye lambe samay tak kam karana padata tha……….
Short Description of Nelly Bailey Ka Bandar PDF Book : I do not remember nor did anyone tell me where I was born. I was caught at a young age and soon my Malaysian master brought me to Singapore. My owner was a hired car driver and had to work long hours to support his family…….
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | नेल्ली बेली का बंदर / Nelly Bailey Ka Bandar |
| Author | Unknown |
| Category | Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत Hindi Children's Book PDF Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 21 |
| Quality | Good |
| Size | 1486 KB |
| Download Status | Available |
“महान विचार केवल विचारशील व्यक्ति की समझ में आते हैं, लेकिन महान कर्म समस्त मानवता को समझ आते हैं।” थियोडोर रूज़वेल्ट
“Great thoughts speak only to the thoughtful mind, but great actions speak to all mankind.” Theodore Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












