हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

बंदर बांट / Bandar Bant

बंदर बांट : हरिवंश राय बच्चन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Bandar Bant : by Harivansh Ray Bachchan Hindi PDF Book - Children's Books (Bachchon Ki Pustaken)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बंदर बांट / Bandar Bant
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 117
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक समय की बात बताऊं ! कड़े दिनों का भूखा बदर खाने को कुछ पा जाने को घूम रहा था इधर-उधर दिया दिखाई घर में रक्खा एक घड़ा। और घड़ा भी भुने हुए कुरमुरे चनों से भरा पड़ा । दोनों हाथ साथ बंदर ने फौरन दिए घड़े में दाल……….

Pustak Ka Vivaran : Ek Smay kee bat bataoon ! kai dinon ka bhookha bandar khane ko kuchh pa jane ko ghum raha tha idhar-udhar diya dikhai ghar mein rakkha ek ghada. aur ghada bhi bhune huye kuramure chanon se bhara pada . Donon hath sath bandar ne phauran diye ghade mein dal…………..

Description about eBook : Tell me about a time! Many days the hungry monkey was roaming around to find something to eat. In the house, there was a pitcher in the house. And the pitcher also filled the roasted Kurmure chains. The two hands with the monkey in the jar…………..

“एक बार जब आप निर्णय कर लेते हैं तो समस्त सृष्टि इसके भलीभूत होने के लिए तत्पर हो जाती है।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“Once you make a decision, the universe conspires to make it happen.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment