बीसवीं शताब्दी का साहित्य भाग 2 / Beesvi Shatabdi Ka Sahitya Part 2
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
बीसवीं शताब्दी का साहित्य भाग 2 का संछिप्त विवरण : मैंने ये कहानिया बेससरबरिया मे अक्करमन के नजदीक समुद्र तट पर सुनी थी | सांझ का समय था। अंगूर तोड़ने का काम खत्म हो चुका था। मोलदवियावासियो का दल जिसके साथ मे अंगूर तोड़ने का काम करता था, समुद्र तट को चल दिया। मैं और बुढ़िया इजरगील अंगूरी बेलों की घनी छाव मे चुपचाप लेटे थे…..
Another Hindi PDF book is now available for reading
Beesvi Shatabdi Ka Sahitya Part 2 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : mainne ye kahaaniya besasarabariya me akkaraman ke najadeek samudr tat par sunee thee . saanjh ka samay tha. angoor todane ka kaam khatm ho chuka tha. moladaviyaavaasiyo ka dal jisake saath me angoor todane ka kaam karata tha, samudr tat ko chal diya. main aur budhiya ijarageel angooree belon kee ghanee chhaav me chupachaap lete the………….
Short Description of Beesvi Shatabdi Ka Sahitya Part 2 PDF Book : I had heard this story on the beach near Bukshabarri near Akkaran. It was evening time. The grape harvesting was over. The crew of the Moldavian crew with whom they used to break the grapefruit, walked to the beach. I used to lie quietly in the dense shadow of the old Egergel Anguri Vellas…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | बीसवीं शताब्दी का साहित्य भाग 2 / Beesvi Shatabdi Ka Sahitya Part 2 |
| Category | Literature Book in Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Historical Book in Hindi PDF |
| Pages | 522 |
| Quality | Good |
| Size | 28 MB |
| Download Status | Available |
“कठिनाईयों का अर्थ आगे बढ़ना है, न कि हतोत्साहित होना। मानवीय भावना का अर्थ द्वन्द्व से और अधिक मजबूत होना होता है।” ‐ विलियम एल्लेरी चैन्निंग
“Difficulties are meant to rouse, not discourage. The human spirit is to grow strong by conflict.” ‐ William Ellery Channing
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












