हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आधुनिकता बोध की विशिष्ट कहानियां / Aadhunikata Bodh Ki Vishisht Kahaniyan

आधुनिकता बोध की विशिष्ट कहानियां : श्रवण कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Aadhunikata Bodh Ki Vishisht Kahaniyan : by Shravan Kumar Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आधुनिकता बोध की विशिष्ट कहानियां / Aadhunikata Bodh Ki Vishisht Kahaniyan
Author
Category, , , ,
Language
Pages 164
Quality Good
Size 13 MB
Download Status Available

आधुनिकता बोध की विशिष्ट कहानियां पुस्तक का कुछ अंश : बेशक, रोटी का मसला सर्वोपरि है। यह मसला हल हो जाये तो फिर दूसरे मसले अपना सिर उठाते हैं। उन मसलों पर हमारे देश के आदिमतीषियों ने काफी विचार किया है। वेद-वेदांत-उपतिषद्‌, सब उसी काल की देन हैं। महाभारत भी लगभग उसी काल की देन है। यह काल कितना पुराना है……

Aadhunikata Bodh Ki Vishisht Kahaniyan PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Beshak, Roti ka masala sarvopari hai. Yah masala hal ho jaye to phir doosare masale apana sir uthate hain. Un masalon par hamare desh ke Aadimateeshiyon ne kaphi vichar kiya hai. Ved-vedant-upatishad‌, sab usi kal ki den hain. Mahabharat bhi lagbhag usi kal ki den hai. Yah kal kitana purana hai……..
Short Passage of Aadhunikata Bodh Ki Vishisht Kahaniyan PDF Book : Of course, the bread issue is paramount. If this issue is resolved, then other issues raise their heads. Those issues have been considered by the primitive people of our country. The Vedas and the Vedanta Upatishads are all from the same period. Mahabharata is also a product of almost the same period. How old is this period……..
“इतने भगवान और इतने धर्म, और इतनी घुमावदार राहें। सिर्फ करुणा की कला की ज़रूरत है इस दुखी संसार को।” ‐ एल्ला व्हीलर विलकौक्स (कवयित्री)
“So many gods, so many creeds, so many paths that wind and wind, While just the art of being kind is all the sad world needs.” ‐ Ella Wheeler Wilcox (Poet)

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment