सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

मेरे मरने के बाद / Mere Marne Ke Bad

मेरे मरने के बाद : श्रवणकुमार गोस्वामी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Mere Marne Ke Bad : by Shravan Kumar Goswami Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरे मरने के बाद / Mere Marne Ke Bad
Author
Category, , , ,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : उस दिन कुछ ज्यादा ही गर्मी पड रही थी। सूरज की तीखी किरणें शरीर को झुलसा-झुलसा जाती थी। ऐसा लग रहा था कि मनोहर किसी धधकती हुई भट्टी के भीतर से होकर चला जा रहा था। ऐसी प्रचंड गर्मी में आज कोई रिक्शा भी नहीं मिल सका। गर्मी के कारण क ही-कही सड़क का अलकतरा पिघलकर पचपचा-सा गया था। रह-रहकर जूतों के तले के निशान अलकतरे पर उभर जाते………

Pustak Ka Vivaran : Us Din kuchh Zyada hee Garmi pad rahi thee. Sooraj kee Teekhi kiranen shareer ko jhulasa-jhulasa jati thee. Aisa lag raha tha ki manohar kisi dhadhakati huyi bhatti ke bheetar se hokar chala ja raha tha. Aisee Prachand garmi mein aaj koi riksha bhee nahin mil saka. Garmi ke karan kahi-kahi sadak ka alakatara pighalakar pachapacha-sa gaya tha. Rah-Rahakar jooton ke tale ke Nishan Alakatare par ubhar jate ye……..

Description about eBook : It was too hot that day. The strong rays of the sun scorched the body. It seemed that Manohar was going through a blazing furnace. No rickshaw could be found today in such a hot summer. Due to the heat, the Alkatra of the road was melted and digested. These footprints would eventually emerge on the floor of the shoes ……

“एक महान नेता में अपनी दूरदर्शिता को पूरा करने की हिम्मत उत्कंठा से आती है, दर्जे से नहीं।” जॉन मैक्सवेल
“A great leader’s courage to fulfill his vision comes from passion, not position.” John Maxwell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment