आदि शंकराचार्य वेदान्ती नहीं थे : स्वामी विद्यानन्द सरस्वती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Aadi Shankaracharya Vedanti Nahin The : by Swami Vidhyanand Saraswati Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)

आदि शंकराचार्य वेदान्ती नहीं थे : स्वामी विद्यानन्द सरस्वती द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Aadi Shankaracharya Vedanti Nahin The : by Swami Vidhyanand Saraswati Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदि शंकराचार्य वेदान्ती नहीं थे / Aadi Shankaracharya Vedanti Nahin The
Author
Category, , ,
Language
Pages 79
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

प्रेम की देवी का संछिप्त विवरण : अतएव जहाँ अन्य अनेक सम्प्रदायों के प्रवर्तक आचार्यों के लिए ऋषि दयानद ने ऐसे शब्दों का प्रयोग किया है जो काफ़ी कठोर प्रतीत होते हैं, चाहे उनमें वास्तविकता अधिक ही हो, वहाँ शंकराचार्य के प्रति उनके विचार कोमल और आत्मीय भावना को ध्वनित करते हैं। ऐसा प्रतीत होता है कि शंकराचार्य के प्रति उनकी आदर-भावना काफ़ी प्रबल……………………

Aadi Shankaracharya Vedanti Nahin The PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Atev Jahan Any Anek Sampradayon ke Pravartak Aacharyon ke liye Rishi Dayanad ne Aise shabdon ka prayog kiya hai jo kafi kathor prateet hote hain, chahe unamen vastavikata adhik hi ho, vahan Shankarachary ke prati unake vichar komal aur Aatmiya bhavana ko dhvanit karate hain. Aisa Prateet hota hai ki Shankarachary ke prati Unki Aadar-Bhavana kafi prabal…….
Short Description of Aadi Shankaracharya Vedanti Nahin The PDF Book : Therefore, where Rishi Dayanad has used words that seem harsh, though there is much reality in them, for the Acharyas, the originator of many other sects, his thoughts towards Shankaracharya sound soft and soulful. It seems that his respect for Shankaracharya was very strong……..
“महत्त्व इस बात का नहीं है कि आप कितने अच्छे हैं। महत्त्व इस बात का है कि आप कितना अच्छा बनना चाहते हैं।” ‐ पॉल आर्डेन
“It’s not how good you are. It’s how good you want to be.” ‐ Paul Arden

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment