संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आखिर जो बचा / Aakhir Jo Bacha

आखिर जो बचा : बुच्चीबाबू | Aakhir Jo Bacha : by Buchchibabu Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : इस उपन्यास का नायक डॉक्टर दयानिधि, एक और पात्र जगन्नाथम के शब्दों में दि वैल्थ ऑफ़ काईंडनेस है| लोगों से सुनी बात किउसकी माँ चरित्रहीन है दयानिधि के मस्तिष्क में घूमती रहती है| हम उम्र लड़कियों के साथ खुलकर बातें करना या चुटकी लेने का उसमें साहस नहीं है| रूपसी होने के कारण भगोड़ी कामाक्षी की रूपसी बेटी कोमली के प्रति उसका लगाव भी है, जो रूपसी है…………..

Pustak Ka Vivaran : Is Upanyas ka nayak doctor dayanidhi, ek aur patr jagnnatham ke shabdon mein di vailth of kaeendanes hai. Logon se suni bat kiusaki man charitraheen hai dayanidhi ke mastishk mein ghoomati rahti hai. Ham umr ladakiyon ke sath khulakar baten karna ya chutaki lene ka usamen sahas nahin hai. Roopasi hone ke karan bhagodi kamakshi ki roopasi beti komali ke prati uska lagav bhi hai, jo roopasee hai…………..

Description about eBook : The protagonist of this novel, Dr. Dayanidhi, is another character, The Wealth of Kindness in the words of Jagannatham. Heard from people that his mother is characterless, keeps revolving in Dayanidhi’s mind. We don’t have the courage to talk openly or take a quip with girls of our age. Being a rupasi, he also has an attachment to the fugitive Kamakshi’s rupasi daughter, Komli, who is rupasi………….

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आखिर जो बचा / Aakhir Jo Bacha
Author
CategoryNovel Book in Hindi PDF Uncategorized Hindi Books | अवर्गीकृत
Language
Pages 250
Quality Good
Size 10.7 MB
Download Status Available
“वे हमेशा यह कहते हैं कि समय के साथ साथ परिस्थितियां बदल जाती हैं, लेकिन वास्तव में उन्हें आपको स्वयं ही बदलना होता है।” ‐ एन्डी वार्होल
“They always say time changes things, but you actually have to change them yourself.” ‐ Andy Warhol

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment