संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आख़िरी चट्टान तक / Aakhiri Chattan Tak

आख़िरी चट्टान तक : मोहन राकेश - साहित्य | Aakhiri Chattan Tak : by Mohan Rakesh Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : यात्रा के लिए निकलने पर जीवन के विभिन्न चित्र जिस क्रम से मेरे सामने आते रहे हैं, उन्हें उस क्रम से मेरे सामने आते रहे हैं, उन्हें उस क्रम से मैंने इस पुस्तक में प्रस्तुत कर दिया है। हाँ, उनका सम्पादन मैंने किया है। यह स्वाभाविक है कि पुस्तक हुए कुछ चरित्र पढ़ने वाले को अधूरे लगें। मैंने उन चरित्रों को लेकर कहानियाँ नहीं बुनी…………

 

Click here for more Hindi PDF stories.

Pustak Ka Vivaran : Yatra ke liye Nikalane par jeevan ke vibhinn chitr jis kram se mere Samane aate rahe hain, unhen us kram se mere Samane Aate rahe hain, unhen us kram se mainne is Pustak mein prastut kar diya hai. Han, Unaka sampadan mainne kiya hai. Yah svabhavik hai ki pustak huye kuchh charitr padhane vale ko adhoore lagen. Mainne un charitron ko lekar kahaniyan nahin buni………

Description about eBook : When I leave for the journey, the various pictures of life have been coming before me, they have been coming in front of me in that order, I have presented them in this book. Yes, I have edited them. It is but natural that some characters who read the book seem incomplete to the reader. I did not weave stories about those characters ………

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आख़िरी चट्टान तक / Aakhiri Chattan Tak
Author
CategoryKahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Novel Book in Hindi PDF Story Book PDF in Hindi Yatra Vritant In Hindi (Books) | यात्रा वृतांत
Language
Pages 152
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available
“”सभी से प्रेम करें, कुछ पर विश्वास करें और किसी के साथ भी गलत न करें।”” ‐ विलियम शेक्सपियर
“”Love all, trust a few, do wrong to none.”” ‐ William Shakespeare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment