आओ, हँसें एक साथ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Aao, Hansen Ek Sath : Hindi PDF Book – Story (Kahani)

आओ, हँसें एक साथ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Aao, Hansen Ek Sath : Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आओ, हँसें एक साथ / Aao Hansen Ek Sath
Author
Category, , , ,
Language
Pages 174
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

आओ, हँसें एक साथ का संछिप्त विवरण : शिकारी ने खरगोश और चिड़िया को अपने दायें कंधे पर रखा और मछली और रतालुओं को बायें कंधे पर। बत्तखों को अपनी कमर के चारों ओर बांध लिया, अंडों को कमीज के अंदर और कुकुरमुत्तों को थैली में। फिर वह अपनी टेढ़ी बंदूक लेकर घर चला। घर पहुंचते ही उसने अपने बूट और पैंट उतार दिए क्योंकि वे गीले थे और उनसे परेशानी हो रही थी……

Aao Hansen Ek Sath PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shikari ne kharagosh aur chidiya ko apane dayen kandhe par rakha aur Machhali aur Rataluon ko bayen kandhe par. Battakhon ko Apani kamar ke charon or bandh liya, Andon ko kameej ke andar aur kukuramutton ko thailee mein. Phir vah Apani Tedhi Bandook lekar ghar chala. Ghar Pahunchate hi usane apane boot aur paint utar diye kyonki ve Geele the aur unase Pareshani ho rahi thi……..
Short Description of Aao Hansen Ek Sath PDF Book  The hunter placed the rabbit and bird on his right shoulder and the fish and yam on the left shoulder. Tucked the ducks around his waist, the eggs inside the shirt and the mushrooms in the bag. Then he went home with his crooked gun. He removed his boots and pants as soon as he got home because he was wet and was having trouble ……..
“अमरीका ने मानवाधिकारों की खोज नहीं की। सही मायने में तो बात इससे उल्टी है। मानव अधिकारों ने अमरीका की खोज की।” जिमी कार्टर, ३९वें अमरीकी राष्ट्रपति
“America did not invent human rights. In a very real sense human rights invented America.” Jimmy Carter, 39th President of America

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment