आर्यिका रत्नमती / Aaryika Ratan Mati
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आर्यिका रत्नमती / Aaryika Ratan Mati |
Author | Motichandra Jain Shastri |
Category | ग्रन्थ / Granth, इतिहास / History, Historical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 258 |
Quality | Good |
Size | 5.5 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : भ ० ऋषभदेव से लेकर भ० महावीर पर्यन्त चतुविध संध में साधुओं के सामान आर्थिकाओ का का भी ,महत्वपूर्ण स्थान रहा है | तीर्थकरो के समवशरण में मुनियों से आर्थिकायो की संख्या अधिक रही है । आज साधुसंस्थाओ की ओरे द्रष्टि डालने पर आर्थिकाओ की संख्या अधिक दिखती है ………..
Pustak Ka Vivaran : Bh 0 Rshabhdev se lekar bha0 Mahavir paryant chatuvidh sandh mein sadhuon ke saman aaryikao ka ka bhi ,mahatvapurn sthan raha hai. Tirthkaro ke samavasharan mein muniyon se aaryikayo ki sankhya adhik rahi hai. Aaj sadhusansthao ki or drashti dalne par aaryikao ki sankhya adhik dikhti hai…………
Description about eBook : Apart from Rishabhdev and Mahavir, there is also an important place for the Aryaiko as well as the sadhus in the Fourth Century. The number of Aryakyasis has been high in the convergence of tirthankaras. Today, the number of Aryaikoas is more visible in the eyes of saints…………..
“मुझे काफी समय पहले ही पता लग गया था कि यदि मैं लोगों की उनकी चाहतों को पूरा करने में सहायता करता हूं तो मुझे हमेशा वह सब मिल जाएगा जो मैं चाहता था और मुझे कभी भी चिंता नहीं करनी पड़ेगी।” ‐ एंथनी राबिन्स
“I discovered a long time ago that if I helped people get what they wanted, I would always get what I wanted and I would never have to worry.” ‐ Anthony Robbins
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें