हिंदी संस्कृत मराठी धर्म विज्ञानं

सार्थवाह / Sarthvah

सार्थवाह : डॉ. मोतीचन्द्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Sarthvah : by Dr. Motichandra Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सार्थवाह / Sarthvah
Author
Category, , ,
Language
Pages 363
Quality Good
Size 53 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस ग्रन्थ की उत्तमता और उपयोगिता के विषय में कुछ कहने की आवश्यकता नहीं है; क्योंकि भारतीय पुरातत्व के माननीय विदवान्‌ डॉ. बासुदेवशरण अग्रवाल ने अपनी भूमिका में इस ग्रन्थ की महत्ता सिद्ध कर दी है। इसमें ग्रंथकार ने जो चित्र दिए है;उनमे भी यह स्पष्ट होता है कि ग्रल्थकार ने कितनी खोज और लगन से यह ग्रन्थ तैयार किया………..

Pustak Ka Vivaran : Is Granth kee uttamata aur upayogita ke vishay mein kuchh kahane kee aavashyakata nahin hai; kyonki bharatiy puratatv ke mananeey vidvan do. Vasudevasharan agrawal ne apani bhoomika mein is granth kee mahatta siddh kar dee hai. Isamen granthakar ne jo chitra diye hai;uname bhee yah spasht hota hai ki granthakar ne kitani khoj aur lagan se yah granth taiyar kiya…………

Description about eBook : There is no need to say anything about the superiority and utility of this text; Because the honorable scholar of Indian archeology Dr. Vasudevsharan Agarwal has proved the importance of this book in his role. In the picture given by the writer in it, it is also evident in the fact that the author has prepared this book with the search and diligence………..

“जब आप किसी चीज़ में यकीन करें, तो पूरी तरह करें, निस्संदेह और निर्विवाद रूप से।” वाल्ट डिज़्नी
“When you believe in a thing, believe in it all the way, implicitly and unquestionable.” Walt Disney

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment