संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अवध की अनमोल मणि गणिनी ज्ञानमती / Avadh Ki Anamol Mani Ganini Gyanmati

अवध की अनमोल मणि गणिनी ज्ञानमती : आर्यिका चन्दनामती - आध्यात्मिक | Avadh Ki Anamol Mani Ganini Gyanmati : by Aaryika Chandanamati Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

अवध की अनमोल मणि गणिनी ज्ञानमती का संछिप्त विवरण : आपने बहुत छोटी उम्र से ही पूजन, आरती, भजन आदि बनाने शुरू कर दिए थे। सभी विधानों में आपके द्वारा रचित आरती पढ़ी जाती है। समयसार ग्रन्थ की गाथाओं की ओर कुन्दकुन्द मणिमाला की १०८ गाथाओं का पद्मानुवाद किया है। भक्तामर विधान पूजन की रचना की। सम्यग्यान मासिक पत्रिका में प्रायः सभी लेख अपके ही रहते हैं | आपने……

A peaceful soul starts with spiritual reading

Avadh Ki Anamol Mani Ganini Gyanmati PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aapane bahut chhoti umr se hi pujan, Aarati, bhajan aadi banane shuroo kar diye the . Sabhi vidhanon mein Aapake dvara rachit Aarati padhi jati hai. samayasar granth ki Gathaon kee or kundakund manimala kee 108 Gathaon ka padmanuvad kiya hai. Bhaktamar vidhan poojan kee rachana ki. Samyagyan masik patrika mein prayah sabhi lekh apake hi rahate hain . Aapane…….
Short Description of Avadh Ki Anamol Mani Ganini Gyanmati PDF Book : You started making poojas, aarti, bhajans etc. from a very young age. Aarti composed by you is read in all the Vidhans. In the saga of Samayasar Granth, 108 verses of Kundakund Manimala have been written. Bhaktamar composed Vidhan Pujan. Almost all the articles in the Samyagyan monthly magazine remain with you. you…….
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अवध की अनमोल मणि गणिनी ज्ञानमती / Avadh Ki Anamol Mani Ganini Gyanmati
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Granth Book in Hindi PDF | ग्रन्थ Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 74
Quality Good
Size 2.6 MB
Download Status Available
“मुझे नहीं मालूम की आप कुछ बदल सकते हैं, और बदल भी दें तो यह सागर में एक बूंद बराबर ही है।” ‐ जूली वॉल्टर्स
“I don’t know if you can change things, but it’s a drop in the ocean.” ‐ Julie Walters

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment