हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

आटे के सिपाही / Aate Ke Sipahi

आटे के सिपाही : आनंद प्रकाश जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Aate Ke Sipahi : by Anand Prakash Jain Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आटे के सिपाही / Aate Ke Sipahi
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 134
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : “जहाँपनाह, देखिये न उस उजड़ू सिपाही ने कितना बड़ा कसूर किया था ! जब जहाँपनाह एक भयंकर चीते के शिकार के लिए गए और चीते को घेर कर जहाँपनाह के फरमाबरदार बरछे-भाले संभाल कर उसे मारने के लिए बड़े, तो जहॉपनाह की ललकार सुनकर उस सिपाही ने नंगे हाथों से चीयर कर रख दिया। जब जहाँपनाह ने अपना सब से……

Pustak Ka Vivaran : Jahanpanah, dekhiye na us ujadu sipahi ne kitana bada kasoor kiya tha ! jab jahanpanah ek bhayankar cheete ke shikar ke liye gaye aur cheete ko gher kar jahanpanah ke pharamabaradar barachhe-bhale sambhal kar use marane ke liye bade, to jahanpanah kee lalakar sunakar us sipahi ne nange hathon se cheeyar kar rakh diya. jab jahanpanah ne apana sab se…………

Description about eBook : “Japnah, see how much that the Ujudu soldier had done a big mistake! When Jaapanah went to the victim of a fierce leopard and surrounded the cheetah, where the rabbit of the rabbit was large enough to handle the spear and kill him, then the soldier cheered with the bare hands after hearing the taunts of Pannah. When Jaapanah………..

“आयु आपकी सोच में है। जितनी आप सोचते हैं उतनी ही आपकी उम्र है।” ‐ मुहम्मद अली
“Age is whatever you think it is. You are as old as you think you are.” ‐ Muhammad Ali

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment