आलू कहाँ से आते हैं : मिलिसेंट सेल्सम द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – बच्चों की पुस्तक | Aaloo Kahan Se Aate Hain : by Millicent Selsam Hindi PDF Book – Children’s Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | आलू कहाँ से आते हैं / Aaloo Kahan Se Aate Hain |
Author | Millicent Selsam |
Category | Children Books, Kahani, Story |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 33 |
Quality | Good |
Size | 1368 KB |
Download Status | Available |
आलू कहाँ से आते हैं का संछिप्त विवरण : सूज़न ने कुछ बोरे दिखे जिन पर “आलू! शब्द लिखा था. तभी सब्जी वाला दुकान से बाहर आया. “अरे, तुम फिर से!” उसने कहा. “आपके आलू गोदाम से आते हैं. क्या मैं उस गोदाम को देखने जा सकती हूँ?” सूजन ने पूछा. सब्जी वाले ने सूज़न की ओर देखा. “ठीक है, यह संभव है. पर उसके लिए ‘कुें:………
Aaloo Kahan Se Aate Hain PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Soozan ne kuchh bore dikhe jin par “Aaloo! Shabd likha tha. Keval Sabji vala dukan se Bahar aaya. “Are, Tum phir se!” Usane kaha. “Aapake Aaloohaus se aate hain. Kya main us Godam ko Dekhane ja raha hoon?” Soojan ne Poochha. Sabji vale ne Soozan ki or dekha. “Theek hai, Yah Sambhav hai. Par usake liye Aapako ………..
Short Description of Aaloo Kahan Se Aate Hain PDF Book : Susan saw some sacks on which the word “Potato!” Was written. Only Vegetable came out of the store. “Hey, you again!” He said. “Come from your potatohouse. Am I going to see that warehouse? “Swell asked. The vegetable guy looked at Susan.” Well, it’s possible. But for that you …….
“द्वेष को द्वेष से नहीं बल्कि प्रेम से ही समाप्त किया जा सकता है; यह नियम अटल है।” ‐ बुद्ध
“Hatred does not cease by hatred, but only by love; this is the eternal rule.” ‐ Buddha
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें