संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

बच्चे कहाँ से आते हैं / Bachche Kahan Se Aate Hai

Bachche Kahan Se Aate Hai : by Dwarika Prasad Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

पुस्तक का विवरण : खेतों में टहलते हुए शायद तुमने मेढ़कों को सहवास करते देखा होगा | मेढ़की छिछले पानी में कूद जाती है और मेढ़क उसके पीछे जाता है | मेढ़क मेढ़की की पीठ पर चढ़ जाता है और उसके ‘पिछलंदर शरीर पर अपने पावों से पकड़ आकर अपने को संभाले रहता है | मेढ़की पानी में अपने अंडे छोड़………

Here’s another traditional Hindi story in PDF.

Pustak Ka Vivaran : Kheton mein Tahalate huye shayad tumane medhakon ko sahavas karate dekha hoga. Medhaki chhichhale pani mein kood jati hai aur medhak usake peechhe jata hai. Medhak Medhakee ki peeth par chadh jata hai aur usake pichhalandar shareer par apane pavon se pakad Akar apane ko sambhale rahata hai. Medhaki pani mein apane ande chhod deti hai………….
Description about eBook : While strolling through the fields, you might have seen the ravens coaxing. The ram jumps into shallow water and the frog follows him. The frog climbs on the back of the ram and the back gets hold by its feet and rests on its body. Ragged leaves leave their eggs in water…………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बच्चे कहाँ से आते हैं / Bachche Kahan Se Aate Hai
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books
Language
Pages 144
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“आपको यह चुनने का अवसर नहीं मिलता है कि आप किस प्रकार से अथवा कब मरेंगे। आप केवल इतना ही निर्णय कर सकते हैं कि आप किस प्रकार से जिंदगी को ज़ीने जा रहे हैं!” ‐ जॉन बेइज़
“You don’t get to choose how you’re going to die, or when. You can only decide how you’re going to live, Now!” ‐ Joan Baez

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment