हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

आख़िरकार मुक्ति / Aakhirkar Mukti

आख़िरकार मुक्ति : डेनियल ग्रीनबर्ग द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Aakhirkar Mukti : by Daniel Greenberg Hindi PDF Book – Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आख़िरकार मुक्ति / Aakhirkar Mukti
Author
Category, , ,
Language
Pages 76
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

आख़िरकार मुक्ति का संछिप्त विवरण : यह पुस्तक एक ऐसे स्कूल की कहानी है जो पाले के किसी भी स्कूल के सामान न हो । इसने कई स्थानों का श्रेठठम लिया पर उसका नतीजा बहुत मिनर रहा। यह प्राचीन के साथ आधुनिक, दोनों ही था और घिर रहस्यमय भी। यह अपरिस्कृत व्यक्तिवाद व्यक्तिगत आजादी तथा प्राद्यानीतिय’ लोकतंत्र के गर्मघर की एक झलक है ट्वे अमरीकी मूल्यों के गर्मघर…….

Aakhirkar Mukti PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Pustak ek aise skool kee kahani hai jo pale ke kisi bhi school ke saman na ho . Isane kai sthanon ka shreshthatam liya par usaka Nateja bahut min raha. Yah pracheen ke sath Aadhunik, donon hee tha aur ghir Rahasyamay bhee. Yah Apariskrt vyaktivad vyaktigat Aazadi tatha pradyaneetiy Lokatantra ke Garmaghar ki ek jhalak hai tve Americi moolyon ke garmaghar ……….
Short Description of Aakhirkar Mukti PDF Book : This book is the story of a school that is not similar to any school in Frost. It took the best of many places but the result was very short. It was both ancient and modern, and also mysterious. This unchallenged individualism is a glimpse of personal freedom and primeval ‘democracy’………..
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” -Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment