हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अबलाओं पर अत्याचार / Abalaon Par Atyachar

अबलाओं पर अत्याचार : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - समाजिक | Abalaon Par Atyachar : Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अबलाओं पर अत्याचार / Abalaon Par Atyachar
Category, , ,
Language
Pages 379
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हम चाहते हैं सुख, आनन्द और अनुपम जीवन; किन्तु जिस स्री-जाति की उत्तमता और उपयोगिता पर इनकी सार्थकता निर्भर है, उसके सम्बन्ध में हम सोचते ही नहीं–उसका विचार तक नहीं करते | हम वाहर न जाने क्या-क्या कर आते हैं, घर में भी न जाने क्या-क्या करने को तैयार रहते हैं; किन्तु स्री-जाति का उसमें कौन सा भाग रहता है ? सच तो यह है कि विवाह कर स्त्रियों………

Pustak Ka Vivaran : Ham Chahate hain sukh, Aanand aur Anupam jeevan; kintu jis sree-jati kee uttamata aur upayogita par inaki sarthakata Nirbhar hai, usake sambandh mein ham sochate hee nahin–usaka vichar tak nahin karate. Ham vahar na jane kya-kya kar aate hain, ghar mein bhee na jane kya-kya karane ko taiyar rahate hain; kintu sree-jati ka usamen kaun sa bhag rahata hai ? Sach to yah hai ki vivah kar striyon…………

Description about eBook : We want happiness, joy and unique life; But we do not even think about the importance of the woman, on whose superiority and usefulness depends on their importance. We do not know what to do and what we are ready to do, even at home; But what part of the woman race is there? The truth is that married women …………

“अमरीका ने मानवाधिकारों की खोज नहीं की। सही मायने में तो बात इससे उल्टी है। मानव अधिकारों ने अमरीका की खोज की।” जिमी कार्टर
“America did not invent human rights. In a very real sense, human rights invented America.” Jimmy Carter

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment