हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अनीति की राह पर / Aneeti Ki Rah Par

अनीति की राह पर : मोहनदास करमचन्द गाँधी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Aneeti Ki Rah Par : by Mohandas Karamchand Gandhi Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनीति की राह पर / Aneeti Ki Rah Par
Author
Category, , ,
Language
Pages 187
Quality Good
Size 11.6 MB

पुस्तक का विवरण : पुस्तक पढ़ जाने के बाद मैंने सोचा कि लेखक के विचार का सारांश करने से पहले विषय के प्रति न्याय करने की खातिर कृत्रिम साधनों करने से पहले विषय के प्रति न्याय करने की खातिर कृत्रिम साधनों से काम लेने के पक्ष का पोषण करने वाली प्रमाणभूत पुस्तके मुझे अवश्य पढ़ लेनी चाहिए………

Pustak Ka Vivaran : Pustak padh jane ke bad mainne socha ki lekhak ke vichar ka saransh karane se pahale vishay ke prati nyay karane kee khatir krtrim sadhanon karane se pahale vishay ke prati nyay karane kee khatir krtrim sadhanon se kam lene ke paksh ka poshan karane valee pramanabhoot pustake mujhe avashy padh lenee chahiye…………

Description about eBook : After reading the book, I thought that before summarizing the idea of ​​the author, I must have authentic books nurturing the favor of using artificial means to do justice to the subject before doing artificial means to do justice to the subject. Should read………..

“वास्तविक प्रसन्नता साधन सुगमता, संपन्नता या यशगान करने या सुनने से नहीं बल्कि कुछ उपयोगी कार्य करने से मिलती है।” – डब्ल्यू. ग्रैनफ़ैल
“Real joy comes not from ease or riches or from the praise of men, but from doing something worthwhile.” – W. Grenfell

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment