पर – निन्दा / Par – Ninda
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पर – निन्दा का संछिप्त विवरण : आज बरसात की किसी लम्बी और उदास शाम को बाहर निकलना दूभर हो जाए और न ही बाहर से किसी के टपकने की आस रह जाए तो शाम भारी पड़ने लगती है | अगर खान पान आजकल महगा हो रह है तो बहस करने या ताश खेलने में कुछ मोल नहीं लगता | मेरे पिता इस तरह की शाम…..
Par – Ninda PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Aaj Barasat kee kisi Lambi aur udas sham ko bahar nikalana doobhar ho jaye aur na hee bahar se kis ke Tapakane kee aas rah jaye to sham bhari padane lagati hai. Agar khan pan Aajakal mahaga ho rah hai to bahas karane ya tash khelane mein kuchh mol nahin lagata. Mere pita is tarah kee sham………….
Short Description of Par – Ninda PDF Book : Today, it is difficult to get out of the long and gloomy evening of rain or if there is any hope of dripping from the outside, then the evening starts to become overwhelming. If food is being expensive nowadays then it does not make any difference in debating or playing cards. My father this evening………
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | पर – निन्दा / Par – Ninda |
| Author | Dr. Indranath Madan |
| Category | Social PDF Books In Hindi संस्कृति | Culture Hindi Books Literature Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 92 |
| Quality | Good |
| Size | 2 MB |
| Download Status | Available |
“जोखिम उठाइये! पूरी जिंदगी एक जोखिम है। सबसे आगे निकलने वाला व्यक्ति सामान्यतया वह होता है जो कर्म और दुस्साहस के लिए इच्छुक रहता है।” डेल कार्नेगी
“Take a chance! All life is a chance. The man who goes the furthest is generally the one who is willing to do and dare.” Dale Carnegie
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












