हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नहीं ! नहीं / Nahin ! Nahin

नहीं ! नहीं : अनन्त कुमार पाषाण द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Nahin ! Nahin : by Anant Kumar Pashan Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नहीं ! नहीं / Nahin ! Nahin
Author
Category, , , ,
Language
Pages 118
Quality Good
Size 18 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : छतरपुर स्टेशन जब आया तो शाम हो गयी थी। बारिश ज़ोरों की पड़ रही थी और वहां के छोटे-छोटे चिराग बिल्कुल ही मन्द लग रहे थे। ऐसा लग रहा था कि रहस्य-रोमांच की हम एक फिल्म देख रहे हैं। मैं उठता और उसी दिन दीवान साहब से मिलकर और उनको चिट्ठी देकर अगले ही दिन देहरादून जाने को तैयार हो गया.

 

Pustak Ka Vivaran : Chhatarapur Station jab Aaya to sham ho gayi thee. Barish Joron ki pad Rahi thee aur Vahan ke chhote-chhote chirag Bilkul hee Mand lag rahe the. Aisa lag Raha tha ki Rahasy-Romanch kee ham Ek Fil‍ma dekh rahe hain. Main Utara aur usee din deevan sahab se milakar aur unako chitthi dekar agale hee din Deharadoon Jane ko Taiyar ho gaya……….
Description about eBook : It was evening when Chhatarpur station came. It was raining heavily and the small lamps there seemed absolutely dull. It seemed that we are watching a film of suspense. I landed and got ready to go to Dehradun the very next day after meeting Diwan Saheb and giving him a letter ……….
“आप प्रसन्न है या नहीं यह सोचने के लिए फुरसत होना ही दुखी होने का रहस्य है, और इसका उपाय है व्यवसाय।” जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“The secret of being miserable is to have leisure to bother about whether you are happy or not. The cure for it is occupation.” George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment