जीरो माने कुछ नहीं कुछ भी नहीं / Zeero Mane Kuchh Nahin Kuchh Bhi Nahin
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | जीरो माने कुछ नहीं कुछ भी नहीं / Zeero Mane Kuchh Nahin Kuchh Bhi Nahin |
Author | Mohd. Umar Kairanvi |
Category | शिक्षा / Educational, बच्चों की किताबें / Children Books, Math |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 11 |
Quality | Good |
Size | 503 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
जीरो माने कुछ नहीं कुछ भी नहीं का संछिप्त विवरण : मेरे पड़ोस में रहने वाले रोहित और अनुराग दोनों भाई हैं, उनकी दोस्त है महिमा। रोहित कक्षा एक में पढ़ता है, अनुराग दो में और महिमा कक्षा तीन में। ये बच्चे अक्सर मेरे घर के सामने ही खेला करते हैं। कभी- कभी मैं इनसे खेल-खेल में ही गणित के मौखिक सवाल करता रहता हूँ। घरों में रोज़मर्रा के उपयोग में आने वाले सामान जैसे साबुन……..
Zeero Mane Kuchh Nahin Kuchh Bhi Nahin PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mere Pados mein rahane vale rohit aur anurag donon bhai hain, unaki dost hai mahima. Rohit kaksha ek mein padhata hai, anurag do mein aur mahima kaksha teen mein. Ye bachche aksar mere ghar ke samane hi khela karate hain. Kabhi- kabhi main inase khel-khel mein hi Ganit ke maukhik saval karata rahata hoon. Gharon mein Rozmarra ke upayog mein aane vale saman jaise sabun……..
Short Description of Zeero Mane Kuchh Nahin Kuchh Bhi Nahin PDF Book : Both Rohit and Anurag are brothers living in my neighborhood, their friend is Mahima. Rohit studies in class one, Anurag in class two and Mahima in class three. These children often play in front of my house. Sometimes I keep asking them verbal questions of mathematics in sports. Everyday household items like soap………
“यदि-मैं-उदास-महसूस-करती-हूं-तो-मैं-काम-पर-चली-जाती-हूं।-काम-में-व्यस्तता-उदासी-का-उत्तम-प्रतिकार-है।” – एलेनोर-रूजवेल्ट
“If-I-feel-depressed,-I-go-to-work.-Work-is-always-an-antidote-to-depression.” – Eleanor-Roosevelt
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें