हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

छत्रसाल / Chhatrasaal

Chhatrasal छत्रसाल : रामचंद्र वर्मा | Chhatrasaal : by Ramchandra Verma Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name छत्रसाल / Chhatrasaal
Author
Category,
Language
Pages 306
Quality Good
Size 9.9 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : विंध्याचल का स्नान शान्तिपूर्वक हो रहा था। चन्द्रमा अपनी सम्पूर्ण कलाओं से विंध्याचल पर अपना अमृत वरसा;रहा था। इतने में देवी के मंदिर के पास के एक तंबू मे से शुभकरण बाहर निकले । उन्होंने पहले तो भयभीत होकर देवी के मंदिर की ओर देखा, फिर जरा क्रुद्ध होकर चन्द्रमा पर दृष्टि डाली और अंत में………

Pustak Ka Vivaran : Vindhyachal ka snan shantipurvak ho raha tha. Chandrama apni sampurn kalaon se vindhyachal par apna amrt varasa;raha tha. Itne mein devi ke mandir ke pas ke ek tamboo me se shubhakaran bahar nikale. Unhonne pahale to bhayabheet hokar devi ke mandir ki or dekha, phir jara kruddh hokar chandrama par drshti dali aur ant mein………

Description about eBook : Vindhyachal’s bath was taking place peacefully. The moon was showering its nectar on Vindhyachal with all its arts. In this, Shubhakaran came out from a tent near the temple of the goddess. At first he looked at the temple of the goddess in fear, then looked at the moon in a fit of anger and finally………

“मैं अपने जीवन को एक पेशा नहीं मानता। मैं कर्म में विश्वास रखता हूं। मैं परिस्थितियों से शिक्षा लेता हूं। यह पेशा या नौकरी नहीं है – यह तो जीवन का सार है। ” – स्टीव जॉब्स, संस्थापक, एप्पल
“I don’t think of my life as a career. I do stuff. I respond to stuff. That’s not a career — it’s a life!” – Steve Jobs, Founder, Apple

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment