संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आदमी का जहर / Adami Ka Jahar

आदमी का जहर : लक्ष्मीकान्त वर्मा - नाटक | Adami Ka Jahar : by Lakshmikant Verma Hindi PDF Book - Drama (Natak)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

आदमी का जहर का संछिप्त विवरण : लेकिन यह तुम कह क्या रहे ही। मैं तुम्हारे सपने नहीं छीनना चाहती। तुम्हारे शुभचिंतक मुझे से भी बड़े हे। संसार की बातें सोचतें है। विश्व-कल्याण की बातें सोचते है। वह अधिक बुद्धिमान है। मैं छोटी हूँ। मेरे सपने छोटे है, बहुत छोटे उतने ही छोटे जितनी मैं स्वयं हूँ। महिम – नहीं शशि, तुम्हारे छोटे-छोटे सपनो का बड़ा महत्व है……..

Adami Ka Jahar PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekin Yah Tum kah kya rahe hee. Main Tumhare Sapane nahin chheenana chahati. Tumhare Shubhachintak mujhe se bhee bade hai. Sansar kee baten sochaten hai. Vishv-kalyan kee baten sochate hai. Vah Adhik buddhiman hai. Main Chhoti hoon. Mere Sapane chhote hai, bahut chhote utane hee chhote jitani main svayan hoon. mahim – nahin shashi, tumhare chhote-chhote sapano ka bada mahatv hai…………
Short Description of Adami Ka Jahar PDF Book : But what are you saying I do not want to snatch your dreams. Your well wishers are older than me. Thinks about the world. They think about the welfare of the world. He is more intelligent. I am small My dreams are small, as small as I am myself. Mahima – No Shashi, your small dreams have great importance …………
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आदमी का जहर / Adami Ka Jahar
Author
Categoryनाटक / Drama Hindi Books Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF Literature Book in Hindi Story Book PDF in Hindi
Language
Pages 175
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available
“कल तो चला गया। आने वाले कल अभी आया नहीं है। हमारे पास केवल आज है। आईये शुरुआत करें।” ‐ मदर टेरेसा
“Yesterday is gone. Tomorrow has not yet come. We have only today. Let us begin.” ‐ Mother Teresa

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment