हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अधिकार का रक्षक / Adhikar Ka Rakshak

अधिकार का रक्षक : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Adhikar Ka Rakshak : Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अधिकार का रक्षक / Adhikar Ka Rakshak
Author
Category, , , ,
Language
Pages 77
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

अधिकार का रक्षक का संछिप्त विवरण : सपादक- मैंने पहले भी निवेदन किया था कि यदि एक ओर आदमी का प्रबन्ध कर दे तो अच्छा हो | दिन को वह आ जाया करे, रात को मैं, और फिर प्रति सप्ताह बदली भी हो सकती है। मि० सेठ- मैं आप से पहले भी कह चुका हू, यह असम्भव है,वबिलकुल असम्भव है। अखबार कोई वहुत लाभ पर नहीं चल रहा है। इस पर एक ओर सम्पादक के बेतन का बोझ कैसे डाला जा सकता है ९ अगले महीने पाँच रुपये से आप के बढ़ा दूँगा…..

Adhikar Ka Rakshak PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sapadak- Minne pahale bhee Nivedan kiya tha ki yadi ek or Aadami ka prabandh kar de to achchha ho . Din ko vah aa jaya kare, Rat ko main, aur phir prati saptah badali bhee ho sakati hai. Mr. Seth- main Aap se pahale bhee kah chuka hoo, yah asambhav hai,vabilakul asambhav hai. akhabar koi vahut laabh par nahin chal raha hai. Is par ek or sampadak ke betan ka bojh kaise dala ja sakata hai 9 Agale maheene panch rupaye se aap ke badha dunga………
Short Description of Adhikar Ka Rakshak PDF Book : Editor I had also requested earlier that if you manage a man on one side then it is good. It should arrive by day, I by night, and then it may change every week. Mr. Seth – I have said to you before, it is impossible, it is impossible. The newspaper is not running at any great profit. How can the burden of the editor’s bet be put on it? I will increase you by five rupees next month ……
“वास्तविकता सपने को नष्ट कर सकती है; तो क्यों न सपना वास्तविकता को नष्ट करे?” जॉर्ज मूर
“Reality can destroy the dream; why shouldn’t the dream destroy reality?” George Moore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment