सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

बड़ोदा डायनामाइट षड़यंत्र विद्रोह का अधिकार / Baroda Dynamite Shadyantra Vidroh Ka Adhikar

बड़ोदा डायनामाइट षड़यंत्र विद्रोह का अधिकार : सी० जी० के० रेड्डी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - इतिहास | Baroda Dynamite Shadyantra Vidroh Ka Adhikar : by C.G.K. Reddy Hindi PDF Book - History (Itihas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name बड़ोदा डायनामाइट षड़यंत्र विद्रोह का अधिकार / Baroda Dynamite Shadyantra Vidroh Ka Adhikar
Author
Category, ,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : सत्याग्रह की पुरानी पद्धति की विफलता का कारण यह था कि उसका पर्याप्त प्रचार नही हो पाता था। प्रेस पर पूरी सेंसरशिप थी खबरों पर पक्का नियंत्रण था इसलिए समिति का आंदोलन प्राय अनदेखा रह गया। लोग जानते थे कि दसियो हजार लोग जेलों में बंद हैं, पर बहुत नजदीकी रिश्तदार और दोस्तो के अलावा शायद ही किसी को पता लगता था…….

Pustak Ka Vivaran : Satyagrah ki Purani Paddhati ki Viphalata ka karan yah tha ki usaka paryapt prachar nahi ho Pata tha. Prres par Poori Sensaraship thee khabaron par pakka Niyantran tha isaliye samiti ka Andolan pray Andekha rah gaya. Log janate the ki dasiyo hazar log jelon mein band hain, par bahut Najdeeki Rishtadar aur dosto ke Alava Shayad hee kisi ko pata lagata tha………

Description about eBook : The reason for the failure of the old method of satyagraha was that it could not get enough publicity. There was complete censorship of the press and the news was firmly controlled so the movement of the committee was often ignored. People knew that tens of thousands of people were lodged in jails, but hardly anyone knew, except very close relatives and friends ……

“सम्मान रहित सफलता नमक रहित भोजन की तरह होती है; इससे आपकी भूख तो मिट जाएगी, लेकिन यह स्वादिष्ट नहीं लगेगी।” – जो पैटेर्नो
“Success without honor is an unseasoned dish; it will satisfy your hunger, but it won’t taste good. ” – Joe Paterno

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment