सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अध्ययन / Adhyayan

अध्ययन : डॉ. भगीरथ मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Adhyayan : by Dr. Bhagirath Mishra Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अध्ययन / Adhyayan
Author
Category, , ,
Language
Pages 217
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

अध्ययन का संछिप्त विवरण : वैज्ञानिक का सत्य भी संसार का कल्याण तभी कर सकता है जब संसार के लोग उससे अपना कल्याण कराना चाहें और सत्यान्वेषण के प्रति मंगल-मयो, पावन मानवता की भावना उनके हृदय में विद्यमान हो, अन्यथा अणु बम और विविध बिषेली गेसों का भय, आशंका और दुष्परिशाम हमारी आँखों के सामने ही है। दाशंनिक का सत्य हमारे बौद्धिक जगत्‌ को प्रभावित करता…………..

Adhyayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vaigyanik ka Saty bhi Sansar ka kalyan tabhi kar sakata hai jab sansar ke log usase apana kalyan karana chahen aur Satyanveshan ke prati mangal-mayo, pavan manavata ki bhavana unke hriday mein vidyaman ho, Anyatha anu bam aur vividh bisheli geson ka bhay, Aashanka aur Dushparisham hamari Aankhon ke samane hi hai. Dashannik ka saty hamare bauddhik jagat‌ ko prabhavit karata…….
Short Description of Adhyayan PDF Book : The truth of the scientist can also do the welfare of the world only when the people of the world want to get their welfare from him and the feeling of good, pure humanity towards truth-searching is present in their heart, otherwise there is fear, apprehension and fear of atomic bombs and various poisonous gases. The evil is right in front of our eyes. Philosophical truth affects our intellectual world………
“घृणा के घाव बदसूरत होते हैं; और प्रेम के खूबसूरत।” मिगनों मैकलोलिन
“Hate leaves ugly scars; love leaves beautiful ones.” Mignon McLaughlin

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment