सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

पातन्जल योगदर्शन / Patanjal Yogdarshan

पातन्जल योगदर्शन : भगीरथ मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Patanjal Yogdarshan : by Bhagirath Mishra Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name पातन्जल योगदर्शन / Patanjal Yogdarshan
Author
Category,
Language
Pages 382
Quality Good
Size 55 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पातन्जल योगदर्शन का संछिप्त विवरण : घट का उदाहरण देकर इसकी व्याख्या की गई है | एक घट शब्दादि परमाणु का संस्थान-विशेष-स्वरूप है | और बह शब्दादि परमाणु का साधारण धर्म है अर्थात शब्दस्पर्शाद प्रत्येक तन्मात्र का ही घटाकर धर्म है | घट के जो घटरूप, घटरस, घटस्पर्श इत्यादि धर्म है वे एक दूसरे के अनपेक्षित एक एक तन्मात्र धर्म है…..

Patanjal Yogdarshan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ghat ka udaharan dekar isaki vyakhya ki gayi hai. Ek Ghat shabdadi paramanu ka sansthan-vishesh-svaroop hai. Aur vah shabdadi paramanu  ka sadharan dharm hai Arthat shabdasparshad pratyek Tanmatr ka hi Ghatakar dharm hai. Ghat ke jo Ghataroop, Ghataras, Ghatasparsh ityadi dharm hai ve ek doosare ke anapekshit ek ek tanmatr dharm hai………….
Short Description of Patanjal Yogdarshan PDF Book : This is interpreted by giving an example of reduction. One reduction is the institute-special-nature of the term atom. And that word is the ordinary religion of atom, that is, the word of expression is the religion by subtracting every tanmata. There is a religion which is a detergent, ghatas, cattas, etc., they are unmatched one another religion…………..
“हर शिशु इस संदेश के साथ आता है कि ईश्वर अभी इंसान से थका नहीं है।” ‐ टेगोर
“Every child comes with the message that God is not yet tired of the man.” ‐ Tagore

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment