अगद तंत्र (विष चिकित्सा) / Agad Tantra (Vish Chikitsa)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अगद तंत्र (विष चिकित्सा) / Agad Tantra (Vish Chikitsa) |
Author | Thakur Datt Sharma |
Category | Social, स्वास्थ्य / Health, चिकित्सा / Medical |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 196 |
Quality | Good |
Size | 15 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अगद तंत्र (विष चिकित्सा) का संछिप्त विवरण : संसार में इतने भिन्न २ ग्रकार के विष हैं कि एक लघुपुस्तक में सबका वर्णन आना कठिन है | अतः इमने अगद तंत्र का कई विभागों में भेंट करने का बिचार किया है । उसी में यह प्रथम भाग है जिसमें नाना वर्ग का वर्णन करेंगे । अगदू तंत्र दूसरा भाग उद् में छप चुका है, यथांसमय हिन्दी में भी निकल जावेगा है जहाँ कटक है वहां पुष्प…..
Agad Tantra (Vish Chikitsa) PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Sansar mein Itane Bhinn 2 Grakar ke vish hain ki ek Laghupustak mein sabaka varnan aana kathin hai . Atah Imane Agad Tantra ka kai Vibhagon mein bhent karane ka bichar kiya hai . Usi mein yah Pratham bhag hai Jisamen Nana varg ka varnan karenge . Agadoo Tantr Doosara bhag ud mein chhap chuka hai, yathansamay hindi mein bhee nikal javega hai jahan katak hai vahan Pushp…….
Short Description of Agad Tantra (Vish Chikitsa) PDF Book : There are so many different types of poisons in the world that it is difficult to describe everyone in a short book. Therefore, I have considered meeting Agad Tantra in many departments. In that it is the first part in which Nana will describe the class. The second part of Agdu Tantra has been printed in the beginning, as soon as it is out in Hindi, the flower where Cuttack is there…
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” ‐ स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” ‐ Swami Vivekananda
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें