सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

चारो धाम की यात्रा / Charo Dham Ki Yatra

चारो धाम की यात्रा : ठाकुर दत्त शर्मा द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Charo Dham Ki Yatra : by Thakur Datt Sharma Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name चारो धाम की यात्रा / Charo Dham Ki Yatra
Author
Category,
Language
Pages 139
Quality Good
Size 52.6 MB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

चारो धाम की यात्रा का संछिप्त विवरण : जगदाधार श्री परमात्मा अन्तः प्रेरणा से पहली बार मेरी यात्रा मेरी धर्ममाता, रायबहादुर सेठ भगवान दासजी बगला की धर्मपत्ती साथ हुई थी। तत्पश्चात पुनः दो बार यात्रा का सौभाग्य प्राप्त होने से पूर्वापरका अनुभव मिलकर यह पुस्तक लिखी गयी है। उसी समय पवित्र तीर्थयात्रा त्रापप एक पुस्तक लिखने की लालसा बीजरूप मेरे हृदय की भूमि मे सुरक्षित……..

Charo Dham Ki Yatra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jagadadhar shree paramaatma antah prerana se pahalee baar meree yaatra meree dharmamaata, raayabahaadur seth bhagavaan daasajee bagala kee dharmapattee saath huee thee. tatpashchaat punah do baar yaatra ka saubhaagy praapt hone se poorvaaparaka anubhav milakar yah pustak likhee gayee hai. usee samay pavitr teerthayaatra traapar ek pustak likhane kee laalasa beejaroop mere hrday kee bhoomi me surakshit………….
Short Description of Charo Dham Ki Yatra PDF Book : For the first time, my journey with Lord Paramatma Inspiration, Jagadadar was with my Godmother, Rai Bahadur Seth Lord Dasji Bagla’s Dharmapati. After that, this book has been written by reciprocating experience of twice the travel fortunes. At the same time, the sacred pilgrimage tripar, the craving for writing a book, is safe in the land of my heart……………
“स्वयं कर्म, जब तक मुझे यह भरोसा होता है कि यह सही कर्म है, मुझे संतुष्टि देता है।” ‐ जवाहर लाल नेहरु
“Action itself, so long as I am convinced that it is right action, gives me satisfaction.” ‐ Jawaharlal Nehru

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment