संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

आहार ही औषध है 1942 / Ahar Hi Aushadh Hai 1942

आहार ही औषध है 1942 : भवानी प्रसाद | Ahar Hi Aushadh Hai 1942 : by Bhawani Prasad Hindi PDF Book
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

आहार ही औषध है 1942 का संछिप्त विवरण : भूगोल के सारे प्राणी रोगी होने पर अपने रोगों की चिकित्सा आप कर लेते हैं यह प्राकृतिक नियम सर्वत्र देखने में आता है, किन्तु उनमें सर्वश्रेष्ठ मनुष्य ही अपने रोग में अन्यों की सहायता का आश्रय लेता है | प्रकृति तो स्वयं अपने प्रयत्न से ही रोग के रूप में आपके देह के दोषों को आपके देह से बाहर निकाल कर आपको निरोग व स्वस्थ रखना चाहती है………

Hit the link for your next favorite Ayurveda book.

Ahar Hi Aushadh Hai 1942 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bhoogol ke sare prani rogi hone par apane rogon ki chikitsa ap kar lete hain yah prakrtik niyam sarvatr dekhane mein ata hai, kintu unamen sarvashreshth manushy hi apane rog mein anyon ki sahayata ka ashray leta hai. Prakrti to svayan apane prayatn se hi rog ke roop mein apake deh ke doshon ko apake deh se bahar nikal kar apako nirog va svasth rakhana chahati hai……….
Short Description of Ahar Hi Aushadh Hai 1942 PDF Book : When all the creatures of the geography are patient, you can take care of their diseases; this natural law comes into view everywhere, but the best man in them takes refuge in the help of others in his own disease. Nature, by its own self, wants to keep your body out of your body as a disease and keep you healthy and healthy………..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name आहार ही औषध है 1942 / Ahar Hi Aushadh Hai 1942
Author
CategoryHealth Book in Hindi Ayurveda books pdf free download in hindi Ayurvedic Books in Hindi
Pages 214
Quality Good
Size 10.46 MB
Download Status Available
“दुनिया में सबसे बड़ा अपराध अपनी संभावनाओं का विकास न करना है। आप जब भी कुछ कार्य करते हैं और उसे बेहतर तरीके से करते हैं, तो न केवल आप अपनी सहायता करते हैं, अपितु आप पूरी दुनिया की सहायता करते हैं।” ‐ रोज़र विलियम्स
“The greatest crime in the world is not developing your potential. When you do what you do best, you are helping not only yourself, but the world.” ‐ Roger Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

3 thoughts on “आहार ही औषध है 1942 / Ahar Hi Aushadh Hai 1942”

    • नमस्कार | पुस्तक को डाउनलोड करने के लिए लिंक दिया गया है | कृपया देखें और डाउनलोड करें धन्यवाद्|

      Reply

Leave a Comment