हिंदी संस्कृत मराठी मन्त्र विशेष

अजीब हंस / Ajeeb Hans

अजीब हंस : राजाराम शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Ajeeb Hans : by Rajaram Sharma Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अजीब हंस / Ajeeb Hans
Author
Category, ,
Language
Pages 32
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

अजीब हंस का संछिप्त विवरण : मिस्टर कॉटन पिम्मी गूज को क्या हो गया है ? क्या ? पर वो मिस्टर कॉटन पिम्मी गूज कौन है ? तुम जरूर पूछोगे ? देखो, वो निश्चित रूप से बौना (पिग्मी) नहीं है। वो पक्के तौर पर कपास (कॉटन) का नहीं बना है। अन्य बत्तखों की तरह वह भी एक बत्तख ही है। वह बत्तखों में सबसे छोटा है , शायद उसका आधा नाम, उसी वजह से पड़ा है……..

Ajeeb Hans PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mistar Cotton Pygmy gooj ko kya ho gaya hai ? kya ? pPar vo mistar kotan pygmy gooj kaun hai ? Tum jaroor puchhoge ? dekho, vo Nishchit Roop se bauna (Pygmy) nahin hai. Vo Pakke taur par kapas (Cotton) ka nahin bana hai. Any battakhon ki tarah vah bhee ek battakh hee hai. Vah battakhon mein sabase chhota hai , shayad usaka aadha nam, usi Vajah se pada hai……….
Short Description of Ajeeb Hans PDF Book : What has happened to Mr. Cotton Pygmy Goose? what ? But who is Mr. Cotton Pygmy Goose? You must ask Look, he is definitely not a dwarf (pygmy). It is definitely not made of cotton. Like other ducks, she is also a duck. He is the youngest of the ducks, probably half his name, because of that …….
“आपकी उपलब्धियों का निर्धारण आपकी प्रवृति से नहीं अपितु आपके रवैय्ये से होता है।” ‐ जिग जिगलर
“It is your attitude and not your aptitude that determines your altitude.” ‐ Zig Zigler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment