अख़बार वाला / Akhbar Vala
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अख़बार वाला / Akhbar Vala |
Author | Unknown |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, कहानी / Story, Kahani |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 8 |
Quality | Good |
Size | 860 KB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
अख़बार वाला का संछिप्त विवरण : श्लोक जल्दी से अखबार बाँट कर घर पहुँचकर जल्दी से तैयार होकर कॉलेज के लिए निकल जाता है। श्लोक वक़्त का पाबन्द था, उसे कहीं भी जाना होता तो वो समय से पाँच दस मिनट पहले ही पहुँचता था। श्लोक कॉलेज पहुँच कर कक्षा की ओर जा ही रहा था कि अचानक उसकी निगाह प्रिया की ओर पड़ी जो अपनी दोस्त प्रीति के साथ….
Akhbar Vala PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Shlok quickly distributes the newspaper and reaches home, gets ready quickly and leaves for college. The shloka was punctual, wherever he had to go, he would have reached five to ten minutes ahead of time. Shlok was on his way to the class after reaching the college that suddenly his eyes fell on Priya who along with her friend Preeti…….
Short Description of Akhbar Vala PDF Book : Shlok Jaldi se Akhbar bant kar ghar Pahunchakar jaldi se taiyar hokar College ke liye Nikal jata hai. Shlok vaqt ka paband tha, use kahin bhi jana hota to vo samay se panch das minut pahale hi pahunchata tha. Shlok College pahunch kar kaksha ki or ja hi raha tha ki achanak uski Nigah priya ki or padi jo apni dost preeti ke sath…….
“गलतियां खोज का स्रोत होती हैं।” – जेम्स जोयस
“Mistakes are the portals of discovery.” – James Joyce
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें