हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नाचने-गाने वाला आदमी / Nachane-Gane Vala Adami

नाचने-गाने वाला आदमी : कैरन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Nachane-Gane Vala Adami : by Karen Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नाचने-गाने वाला आदमी / Nachane-Gane Vala Adami
Author
Category, ,
Language
Pages 33
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

नाचने-गाने वाला आदमी का संछिप्त विवरण : दादाजी एक ज़माने में बहुत अच्छा नाचते-गाते थे। उनके कई शो स्टेज आयोजित हुए थे। जब हम उनसे मिलने जाते तो दादाजी हमें पुराने ज़माने की कहानियां सुनाते। पुराने ज़माने में कोई टेलीविजन नहीं होता था। लोग मनोरंजन के लिए नाचते-गाते थे। “एक घंटे में खाना तैयार हो जाएगा। ” दादी ने किचन में से चिल्लाकर एलान किया…….

Nachane-Gane Vala Adami PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Dadaji ek zamane mein bahut achchha Nachate-gate the. Unake kai sho stej aayojit hue the. jab ham unase milane jate to dadaji hamen purane zamane ki kahaniyan sunate. Purane zamane mein koi Telivision nahin hota tha. Log Manoranjan ke liye nachate-gate the. Ek Ghante mein khana taiyar ho jayega. Dadi ne kichan mein se chillakar elan kiya…………
Short Description of Nachane-Gane Vala Adami PDF Book : Grandpa once danced and sang very well. Many of his shows were held on stage. When we visited him, Grandpa used to tell us stories of old times. In ancient times, there was no television. People used to dance and sing for entertainment. ” Food will be ready in an hour. Dadi shouted from the kitchen………..
“आपको अपने भीतर से ही विकास करना होता है। कोई आपको सीखा नहीं सकता, कोई आपको आध्यात्मिक नहीं बना सकता। आपको सिखाने वाला और कोई नहीं, सिर्फ आपकी आत्मा ही है।” स्वामी विवेकानंद
“You have to grow from the inside out. None can teach you, none can make you spiritual. There is no other teacher but your own soul.” -Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment