अल कुरान / Al Kuran
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अल कुरान / Al Kuran |
Author | Ahmad Shah / अहमद शाह |
Category | Social, धार्मिक / Religious |
Pages | 440 |
Quality | Good |
Size | 40 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : और जब तेरे प्रभु ने दूतों से कहा की मैं पृथ्वी पर एक दीवान बनाया चाहता हूँ , वह बोले क्या तू ऐसे मनुष्यों को दीवान बनाता हे जो उसमें उपद्रव करें और लोह बहाए हमतो तेरी प्रशंसा में लगे हे और तुझ पवित्र का स्मरण करते है कहा जो कुछ मैं जानता हूँ तुम नहीं जानते और आदम को समस्त करते है कहा जो कुछ मैं जानता हूँ तुम नहीं जानते और आदम को समस्त नाम सिखाए और उन सब को ……….
Pustak Ka Vivaran : Aur Jab tere prabhu ne dooton se kaha kee main prthvi par ek deevan banaya chahata hoon , vah bole kya too aise manushyon ko deevan banata hai jo usamen upadrav karen aur lohu bahaye hamato teri prashansa mein lage hai aur tujh pavitr ka smaran karate hai kaha jo kuchh main janata hoon tum nahin janate aur Aadam ko samast karate hai kaha jo kuchh main janata hoon tum nahin janate aur Aadam ko samast nam sikhaye aur un sab ko…………
Description about eBook : And when your lord said to the messengers that I want to make a diwan on the earth, he said, do you make such a man a madman, who is a nuisance and shed blood, we are in your praise and remember your holy Something I know you do not know and all Adam has said, what I know you do not know and teach Adam all names and all of them……………..
“चाहे आप में कितनी भी योग्यता क्यों न हो, केवल एकाग्रचित्त होकर ही आप महान कार्य कर सकते हैं।” ‐ बिल गेट्स
“Only through focus can you do world-class things, no matter how capable you are.” ‐ Bill Gates
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें