अजाने कब्र : आला हजरत इमाम अहमद रजा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Azan E Qabra : by Aala Hazrat Imam Ahmad Raza Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

अजाने कब्र : आला हजरत इमाम अहमद रजा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Azan E Qabra : by Aala Hazrat Imam Ahmad Raza Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अजाने कब्र / Azan E Qabra
Author
Category,
Language
Pages 34
Quality Good
Size 2.6 MB
Download Status Available

अजाने कब्र  का संछिप्त विवरण : जो लोग दफ़न के बाद कब्र पर अजान देने को मना और विदअत कहेते है, उनसे सिर्फ इतना ही कहना है कि जो तुम अपने दावे सच्चे हो तो इस किताब में रंजू की गई दलीलों को इस के जैसी ही मजबूत दलीलों द्वारा खंडित कर के दिखा दो। अन्यथा अधर्मी, पक्षपात तथा पूर्वग्रह जैसे द्षणों को तिलांजलि दे कर , सत्य का स्वीकार करने में एक पल का भी विलंब न करें………

Azan E Qabra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Jo Log Dafan ke bad kabr par ajaan dene ko mana aur vidat kahete hai, unase sirph itana hee kahana hai ki jo tum apane dave sachche ho to is kitab mein Ranju kee gayi daleelon ko is ke jaisee hee majaboot daleelon dvara khandit kar ke dikha do. Anyatha adharmee, pakshapat tatha poorvagrah jaise dooshanon ko tilanjali de kar , saty ka sveekar karane mein ek pal ka bhee vilamb na karen.…………

Short Description of Azan E Qabra PDF Book : Those who refuse to offer prayers at the tomb after burial, only say that whatever you claim to be true, then show the arguments in this book by denying them the same strong arguments. . Otherwise, do not delay even a single moment to accept the truth, by avoiding corruption like iniquity, partiality and prejudice…………

“हे भगवान, मुझे उन बातों को स्वीकार करने का धैर्य प्रदान करो जिन्हें मैं बदल नहीं सकता हूं; जिन चीजों को मैं बदल सकता हूं उनको बदलने का साहस दो; तथा इन दोनों में अंतर करने के लिए बुद्धि प्रदान करो।” – डा. रीनहोल्ड नीबुहर
“God, grant me the serenity to accept things that I cannot change; The courage to change the things I can; And the wisdom to know the difference.” – Dr. Reinhold Niebuhr

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment