ब्याह शादी के बढ़ते हुए इख़राजात : मौलाना तत्हीर अहमद बरेलवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – धार्मिक | Shadi Byah Ke Badhate Hue Ikhrajat : by Maulana Tattheer Ahmad Barelavi Hindi PDF Book – Religious (Dharmik)

ब्याह शादी के बढ़ते हुए इख़राजात : मौलाना तत्हीर अहमद बरेलवी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Shadi Byah Ke Badhate Hue Ikhrajat : by Maulana Tattheer Ahmad Barelavi Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ब्याह शादी के बढ़ते हुए इख़राजात / Shadi Byah Ke Badhate Hue Ikhrajat
Author
Category, ,
Language
Pages 36
Quality Good
Size 15.2 MB
Download Status Available

ब्याह शादी के बढ़ते हुए इख़राजात का संछिप्त विवरण : मैं सोचता था कि आज की दुनिया में यह कड़वी सच्चाई कौन बर्दाश्त करेगा। हिम्मत काम नहीं कर रही थी कि नक्कारखाने में तूती की आवाज की क्या हैसियत होगी ? लेकिन फिर हिम्मत करके लिखने बैठ गया इस उम्मीद पर कि शायद खुदाए तआला अपने करम मानने और अमल करने वाले पैदा ‘फरमा देगा आज नहीं तो कल इस नस्ल में न सही……….

Shadi Byah Ke Badhate Hue Ikhrajat PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main Sochata tha ki Aaj kee duniya mein yah kadavi sachchayi kaun bardasht karega. Himmat kam nahin kar rahee thee ki nakkarakhane mein tooti kee Aavaj kee kya haisiyat hogi ? Lekin phir himmat karake likhane baith gaya is ummeed par ki shayad khudaye tala apane karam manane aur amal karane vale paida pharama dega Aaj nahin to kal is nasl mein na sahi…………
Short Description of Shadi Byah Ke Badhate Hue Ikhrajat PDF Book : I used to wonder who would tolerate this bitter truth in today’s world. The courage was not working as to what would be the status of the voice of the basil in the carvings? But then I dare to write down on the hope that perhaps the goddess will give birth to those who believe in and practice their deeds today, if not tomorrow, in this breed or not………
“तीन चीजें अधिक समय तक नहीं छुपी रह सकती: सूरज, चंद्रमा और सत्य।” – भगवान बुद्ध
“Three things cannot be long hidden: the sun, the moon, and the truth.” -Lord Buddha

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment