संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अलिफ़ लैला की कहानियां / Alif Laila Ki Kahaniyan PDF

अलिफ़ लैला की कहानियां | Alif Laila Ki Kahaniyan PDF Hindi Book by Sanjeev
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

अलिफ़ लैला की कहानियां | Alif Laila Ki Kahaniyan PDF Hindi Book by Sanjeev

अलिफ़ लैला की कहानियां पुस्तक का विवरण : फारस देश भी हिंदुस्तान और चीन के समान था और कई नरेश उसके अधीन थे। वहां का राजा महाप्रतापी और बड़ा तेजस्वी था और न्यायप्रिय होने के कारण प्रजा को प्रिय था। उस बादशाह के दो बेटे थे जिनमे बड़े लड़के का नाम शहयार और छोटे लड़के का नाम शाहजमाँ था। दोनों राजकुमार गुणवान, वीर धीर और शीलवान थे ………….

Alif Laila Ki Kahaniyan Pustak Ka Vivaran : Faras desh bhee Hindustan aur Chine ke saman tha aur kai naresh usake adheen the. Vahan ka Raja mahapratapee aur bada tejasvee tha aur nyayapriy hone ke karan praja ko priy tha. Us badashah ke do bete the jiname bade ladake ka nam shahayar aur chhote ladake ka naam shahajaman tha. Donon Rajakumar gunavan, veer dheer aur sheelavan the…………

Short Description Of Alif Laila Ki Kahaniyan PDF Hindi Book : The country of Persia was also similar to that of India and China and many kings were under it. The king there was glorious and very bright and loved by the people for being just. The emperor had two sons, in which the elder boy’s name was Shahayar and the younger boy’s name was Shahzam. The two princes were Gunabhan, Veer Dheer and Sheelwan………..

पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अलिफ़ लैला की कहानियां / Alif Laila Ki Kahaniyan PDF
Author
CategoryStory Book PDF in Hindi Kahani Kahaniyan Book in Hindi PDF Kahani Sangrah Book in Hindi PDF
Language
Pages 595
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available
“मैं जीवन से प्यार करता हूं क्योंकि इसके अलावा और है ही क्या।” ‐ एंथनी हाप्किन्स
“I love life because what more is there.” ‐ Anthony Hopkins

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment