अमृत की बूँदें : आनन्द कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – आध्यात्मिक | Amrit Ki Bunden : by Anand Kumar Hindi PDF Book – Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अमृत की बूँदें / Amrit Ki Bunden |
Author | Anand Kumar |
Category | अध्यात्मिक / Spiritual, प्रेरक / Motivational, Knowledge, Social |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 177 |
Quality | Good |
Size | 23 MB |
Download Status | Available |
पुस्तक का विवरण : कुलों में अपने लिए आदर – सादर की कामना करता है | वह चाहता है कि गृहस्थ और सन्यासी सभी उसके एवं अनुचित कार्यों को मानें और सभी बातों में उसका अनुमोदन करें | इस प्रकार के संकल्प करने वाले मुर्ख की इच्छाएं बढ़ती है और अभिमान भी बढ़ता ही जाता है……..
Pustak Ka Vivaran : kulon mein apane liye Aadar – Sadar ki kamana karata hai. Vah chahata hai ki grhasth aur sanyasi sabhi usake evan anuchit karyon ko manen aur sabhi baton mein usaka anumodan karen. Is prakar ke sankalp karane vale murkh ki ichchhaen badhati hai aur abhiman bhee badhata hi jata ha………….
Description about eBook : Regards your wishes for respect in the clans. She wants that the householder and the ascetic obey all her and the unreasonable acts and approve it in all things. The desires of the fool who make such determination increase and pride also increases.…………..
“मैंने काफी समय से यह देखा है कि सफल व्यक्ति बैठ कर घटनाओं का इंतजार नहीं करते हैं अपितु वे आगे बढ़ते हैं और कार्य को अंजाम देते हैं।” एलिनोर स्मिथ
“It had long since come to my attention that people of accomplishment rarely sat back and let things happen to them. They went out and happened to things.” Elinor Smith
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें