अमृत की बूँदें / Amrit Ki Bunden
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है
पुस्तक का विवरण : कुलों में अपने लिए आदर – सादर की कामना करता है | वह चाहता है कि गृहस्थ और सन्यासी सभी उसके एवं अनुचित कार्यों को मानें और सभी बातों में उसका अनुमोदन करें | इस प्रकार के संकल्प करने वाले मुर्ख की इच्छाएं बढ़ती है और अभिमान भी बढ़ता ही जाता है……..
Be uplifted by this beautiful spiritual book.
Grow through stories—next Hindi one here.
Pustak Ka Vivaran : kulon mein apane liye Aadar – Sadar ki kamana karata hai. Vah chahata hai ki grhasth aur sanyasi sabhi usake evan anuchit karyon ko manen aur sabhi baton mein usaka anumodan karen. Is prakar ke sankalp karane vale murkh ki ichchhaen badhati hai aur abhiman bhee badhata hi jata ha………….
Description about eBook : Regards your wishes for respect in the clans. She wants that the householder and the ascetic obey all her and the unreasonable acts and approve it in all things. The desires of the fool who make such determination increase and pride also increases.…………..
| पुस्तक का विवरण / Book Details | |
| Book Name | अमृत की बूँदें / Amrit Ki Bunden |
| Author | Anand Kumar |
| Category | Social PDF Books In Hindi ज्ञान / Knowledge Hindi Books Motivational Book in Hindi Spiritual PDF Book in Hindi |
| Language | हिंदी / Hindi |
| Pages | 177 |
| Quality | Good |
| Size | 23 MB |
| Download Status | Available |
“हमारे जीवन का उस दिन अंत होना शुरू हो जाता है जिस दिन हम उन विषयों के बारे में चुप रहना शुरू कर देते हैं जो मायने रखते हैं।” – मार्टिन लुथर किंग, जूनियर
“Our lives begin to end the day we become silent about things that matter. ” – Martin Luther King Jr.
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें












