अनकहनी भी कुछ कहनी है / Anakahani Bhi Kuchh Kahani Hai
पुस्तक का विवरण / Book Details | |
Book Name | अनकहनी भी कुछ कहनी है / Anakahani Bhi Kuchh Kahani Hai |
Author | Trilochan |
Category | साहित्य / Literature, साहित्य / Literature, काव्य / Poetry, Kavita, Kavita Sangrah, Kavya, Poem |
Language | हिंदी / Hindi |
Pages | 108 |
Quality | Good |
Size | 1 MB |
Download Status | Available |
सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये| | |
पुस्तक का विवरण : मूर्तिकार हो दक्ष विधाता, किन्तु तुम्हारी गढ़ी मूर्तियां सब क्षयिष्णु है अच्छा होता तुम ने ऐसा किया न होता , तब तो सारी कथा होती। दुःख का अक्षय सोता। नहीं दिखाई देता , विश्व कदापि न खोता , एक बार उपलब्ध सम्पदा, और रंग ही रहता, कष्ट व्यथाकुल जीवन कभी न ढोता भूतल तुम ने इसे। यही ढंग ही तुम्हें रुचा…..
Pustak Ka Vivaran : Moortikar ho daksh vidhata, kintu tumhari Gadhi Moortiyan sab kshayishnu hai achchha hota tum ne aisa kiya na hota , tab to sari katha hoti. Duhkh ka akshay sota. Nahin dikhayi deta , vishv kadapi na khota , Ek bar upalabdh sampada, aur rang hee rahata, kasht vyathakul jeevan kabhee na dhota bhootal tum ne ise. yahi dhang hee tumhen rucha…..
Description about eBook : You are a skilled sculptor, but your sculpted sculptures are all decaying. Had you not done this, then the whole story would have happened. Akshaya fountain of sorrow. Do not see, the world never loses, once available wealth, and the color remains the same, pain and trouble never lifts the ground floor. This is the way it stopped you…..
“मैं आपको सफलता का सूत्र नहीं दे सकता हूं, लेकिन मैं आपको असफलता का सूत्र बता सकता हूं- जो इस प्रकार से है- हर व्यक्ति को खुश करने का प्रयास करना।” ‐ हर्बर्ट बेयार्ड स्वोप
“I cannot give you the formula for success, but I can give you the formula for failure–which is: Try to please everybody.” ‐ Herbert Bayard Swope
हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें