सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

सुबह कुछ शाम कुछ / Subah Kuchh Sham Kuchh

सुबह कुछ शाम कुछ : विजय अग्रवाल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Subah Kuchh Sham Kuchh : by Vijay Agrawal Hindi PDF Book - Poetry (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name सुबह कुछ शाम कुछ / Subah Kuchh Sham Kuchh
Author
Category, , , ,
Language
Pages 97
Quality Good
Size 389 KB
Download Status Available

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : आधुनिक युग का कवि निर्वैयक्तिक्ता में विश्वास नहीं करता, अत उसके चारों और जो घटित हो रहा है और जिसमे वह प्रभाव ग्रहण करता है, उसी को व्यक्त करता है। मानव इतिहास प्रतिक्षण परिवर्तित होता रहता है, अत किसी सर्वकालीन पीठिका के अभाव में वह दीर्घजीवी होने का स्वप्न नहीं देखता……..

Pustak Ka Vivaran : Aadhunik Yug ka kavi Nirvaiyaktikta mein vishvas nahin karata, at usake charon aur jo ghatit ho raha hai aur jisame vah prabhav grahan karata hai, usi ko vyakt karata hai. Manav itihas pratikshan parivartit hota rahata hai, at kisi sarvakalin peethika ke abhav mein vah deerghajeevi hone ka svapn nahin dekhata…………

Description about eBook : The poet of the modern era does not believe in objectivity, so he expresses what is happening around him and in which he takes influence. Human history keeps changing, so in the absence of an all-time chair, he does not dream of living long………..

“शांतचित्तता तो पारे की तरह है। आप इसे पाने की जितनी ज्यादा कोशिश करते हैं, यह उतनी ही मुश्किल से हाथ आती है।” बर्न विलियम्स
“Tranquility is like quicksilver. The harder you grab for it, the less likely you will grasp it.” Bern Williams

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment