हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

अनौपचारिका जनवरी २०१२ / Anaupacharika January 2012

अनौपचारिका जनवरी २०१२ : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - पत्रिका | Anaupacharika January 2012 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनौपचारिका जनवरी २०१२ / Anaupacharika January 2012
Author
Category, ,
Language
Pages 28
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

अनौपचारिका जनवरी २०१२ का संछिप्त विवरण : हमें इस वर्ष की शुरूआत नयी आशा और उम्मीद के साथ करनी है। मन में नया विश्वासजगाना है कि यह वर्ष हम सबको सीखने के नये अवसर देगा और हम साथ- साथ सीखते हुए अपने आंतरिक उन्नयन की राह पर अग्रसर होते रहेंगे। आशा का आधार शिक्षा है। शिक्षा जड़ता को तोड़ती है । निराशा से निजात दिलाती है और मन में नया विश्वास…

Anaupacharika January 2012 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Hamen is varsh ki Shuruat nayi Aasha aur ummeed ke sath karanei hai. Man mein naya vishvas jagana hai ki yah varsh ham sabako seekhane ke naye avasar dega aur ham sath- sath seekhate huye apane aantarik unnayan ki rah par agrasar hote rahenge. Aasha ka aadhar shiksha hai. Shiksha jadata ko todati hai . Nirasha se nijat dilati hai aur man mein naya vishvas……..
Short Description of Anaupacharika January 2012 PDF Book : We have to start this year with new hope and hope. It is to instill new faith in the mind that this year will give new opportunities for all of us to learn and we will continue to progress along the path of our inner progress by learning together. The basis of hope is education. Education breaks inertia. Relieves despair and new faith in the mind ……..
“सफलता वाकई किस्मत और मेहनत का संगम है।” डसटिन मोस्कोविट्ज
“Success is very much the intersection of luck and hard work.” Dustin Moskovitz

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment