सभी मित्र, हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे और नाम जप की शक्ति को अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये
वीडियो देखें

हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

अनौपचारिका जनवरी 2021 (समकालीन शिक्षा चिंतन की मासिक पत्रिका) / Anaupcharika January 2021 (Samkalin Shiksha Chintan Ki Masik Patrika)

अनौपचारिका जनवरी 2021 (समकालीन शिक्षा चिंतन की मासिक पत्रिका) : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Anaupcharika January 2021 (Samkalin Shiksha Chintan Ki Masik Patrika) : Hindi PDF Book – Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनौपचारिका जनवरी 2021 (समकालीन शिक्षा चिंतन की मासिक पत्रिका) / Anaupcharika January 2021 (Samkalin Shiksha Chintan Ki Masik Patrika)
Category, , , , , ,
Language
Pages 28
Quality Good
Size 16 MB

सभी मित्र हस्तमैथुन के ऊपर इस जरूरी विडियो को देखे, ज्यादा से ज्यादा ग्रुप में शेयर करें| भगवान नाम जप की शक्ति को पहचान कर उसे अपने जीवन का जरुरी हिस्सा बनाये|

पुस्तक का विवरण : गांधी जी का जन्तर –  तुम्हें एक जन्तर देता हूं । जब भी तुम्हें सन्देह हो या तुम्हारा अहम्‌ तुम पर हावी होने लगें, तो यह कसौटी आजमाओं : जो सबसे गरीब और कमजोर आदमी तुमने देखा हो, उसकी शकल याद करो और अपने दिल से पूछो कि जो कदम उठाने का तुम विचार कर रहे हो, वह उस आदमी के लिए कितना………..

Pustak Ka Vivaran : Gandhi Ji ka Jantar – Tumhen ek jantar deta hoon. Jab bhi tumhen sandeh ho ya tumhara aham‌ tum par havi hone lagen, to yah kasauti Aajmaon: Jo Sabase Gareeb aur kamjor Aadmi tumane dekha ho, uski shakal yad karo aur apne dil se poochho ki jo kadam uthane ka tum vichar kar rahe ho, vah us Aadmi ke liye kitana……..

Description about eBook : Gandhiji’s Jantar – I give you a Jantar. Whenever you have doubts or your ego overwhelms you, try this criterion: Remember the face of the poorest and weakest man you have ever seen and ask your heart what action yo……..

“हर सुबह मैं पंद्रह मिनट अपने मस्तिष्क में प्रभु की भावनाओं को समाहित करता हूं; और इस प्रकार से चिंता के लिए इसमें कोई स्थान रिक्त नहीं रहता है।” ‐ हॉवर्ड शैंडलर क्रिस्टी
“Every morning I spend fifteen minutes filling my mind full of God; and so there’s no room left for worry thoughts.” ‐ Howard Chandler Christy

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment