संस्कृत पुस्तकें ગુજરાતી પુસ્તકો मराठी पुस्तके বাংলা বই

अनीश्वरवादियों के सन्देह / Anishvarvadiyon Ke Sandeh

अनीश्वरवादियों के सन्देह : सैयद हामिद अली - सामाजिक | Anishvarvadiyon Ke Sandeh : by Sayad Hamid Ali Hindi PDF Book - Social (Samajik)
PDF डाउनलोड करने के लिए लिंक नीचे दिया गया है

अनीश्वरवादियों के सन्देह पुस्तक का कुछ अंश : खुदा इंसानी कमज़ोरी की पेदावार है, यह एक विचार है, जिसे अनीश्वरवादी पूरी गम्भीरता के साथ सामने लाते हैं । इन लोगों के नजदीक इंसान प्राचीनकालों से खुदा को केवल इसलिए मानत्ता रहा है कि उस ने अपने आप को कमजोर महसूस किया, उसे सहारे की खोज हुई और उसने एक हस्ती की कल्पना करके उसे खुदा का नाम दे दिया…..

Find the silence within—read spiritual books

Anishvarvadiyon Ke Sandeh PDF Pustak Ka Kuch Ansh : Khuda Insani kamazori ki Pedavar hai, yah ek vichar hai, jise Anishvaravadi poori Gambheerata ke sath samane late hain . In logon ke najdeek insan pracheenakalon se khuda ko keval isaliye manatta raha hai ki us ne apane aap ko kamzor mahasus kiya, use Sahare ki khoj huyi aur usane ek hasti ki kalpana karake use khuda ka nam de diya……
Short Passage of Anishvarvadiyon Ke Sandeh PDF Book : God is a product of human weakness, an idea which the atheists bring to the fore with seriousness. Human beings close to these people have believed God since ancient times only because he felt weak, he discovered support and he imagined a person and gave him the name of God……..
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name अनीश्वरवादियों के सन्देह / Anishvarvadiyon Ke Sandeh
Author
CategorySocial PDF Books In Hindi Spiritual PDF Book in Hindi
Language
Pages 49
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available
“इस दुनिया में जो कुछ हम अर्जित करते हैं, उससे नहीं अपितु जो कुछ त्याग करते हैं, उससे समृद्ध बनते हैं।” ‐ हैनरी वार्ड बीचर
“In this world it is not what we take up, but what we give up, that makes us rich.”

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment