हिंदी संस्कृत मराठी ब्लॉग

ज़कात की हक़ीक़त / Zakat Ki Haqeeqat

ज़कात की हक़ीक़त : सय्यद अबुल आला मौदूदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Zakat Ki Haqeeqat : by Sayad Abul Aala Maududi Hindi PDF Book - Religious (Dharmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name ज़कात की हक़ीक़त / Zakat Ki Haqeeqat
Author
Category,
Language
Pages 57
Quality Good
Size 77.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : अल्लाह तआला ने जकात का फ़र्ज़ आएद करके हर शख्स ख़ुशी से अपनी जरुरत से ज्यादा माल में से खुदा का हक़ निकालता है और उसके बन्दों की मदद करता है, वही अल्लाह के काम का आदमी है और वही इस लायक है कि ईमानदारो की जमाअत के काम का आदमी है और वही…..

Pustak Ka Vivaran : Allah Tala ne jakat ka farz aaed karake har shakhs khushee se apani jarurat se jyada mal mein se khuda ka haq nikalata hai aur usake bandon kee madad karata hai, vahi allah ke kam ka Aadami hai aur vahi is layak hai ki Emanadaro kee jamat ke kam ka Adami hai aur vahi…………
Description about eBook : Allah Ta’ala has paid the duty of Zakat, every person gladly takes away the right of God from his excess of goods and helps his prisoners, he is a man of the work of Allah and he is worthy that the work of the deposit of honesty Is a man and he………..
“चाहे यह आपके लिए सबसे अच्छा समय हो, अथवा सबसे खराब समय हो, केवल और केवल समय ही हमारे पास होता है” – आर्ट बचवाल्ड
“Whether it’s the best of times or the worst of times, it’s the only time we’ve got.” – Art Buchwald

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment